„Gefahr der Aushöhlung demokratischer Grundrechte“: Konstanzer Professoren fordern die Abschaffung des „Radikalenerlasses“ - Hilges, Yvonne (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2019)
von Yvonne Hilges Stellvertretend für 41 Kollegen - einschließlich des Rektors - sandten vier Professoren der Universität Konstanz am 22. Januar 1975 eine kritische Stellungnahme zum „Radikalenerla…
Gesehen am 28.06.2021