Neuer Diskussionsbedarf statt Rechtssicherheit: das „Radikalen-Urteil“ des Bundesverfassungsgerichts von 1975 und seine Wirkung - Hilges, Yvonne (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2019)
von Yvonne Hilges Am 22. Mai 1975 erging die lange erwartete Grundsatzentscheidung der Karlsruher Verfassungsrichter zum „Radikalenerlass“, von der sich sowohl Gegner als auch Befürworter für die Z…