Neuer Diskussionsbedarf statt Rechtssicherheit: das „Radikalen-Urteil“ des Bundesverfassungsgerichts von 1975 und seine Wirkung - Hilges, Yvonne (Der "Radikalenerlass" in Baden-Württemberg, 2019)
von Yvonne Hilges Am 22. Mai 1975 erging die lange erwartete Grundsatzentscheidung der Karlsruher Verfassungsrichter zum „Radikalenerlass“, von der sich sowohl Gegner als auch Befürworter für die Z…
Gesehen am 28.06.2021