Starke Frauen?: Adelige Damen im Südwesten des spätmittelalterlichen Reiches - Lidor-Osprian, Anna; Schweitzer-Martin, Paul (H-Soz-Kult, 2020)
Die internationale, von der Fondation pour la Protection du Patrimoine Culturel, Historique et Artisanal (Lausanne) finanziell geförderte Tagung hatte sich eine breite kulturhistorische Annäherung an Margarethe von Savoyen (1420-1479) im Kontext anderer spätmittelalterlicher Fürstinnen im Südwesten des Reiches als Ziel vorgenommen.