Immunologische Aspekte habitueller Aborte: Diagnostik und therapeutische Optionen = Immunological aspects of recurrent miscarriage : diagnostic and therapeutic options - Kuon, Ruben-Jeremias; Markert, Udo R.; Daniel, Volker; Toth, Bettina (Gynäkologische Endokrinologie, 2013)
Immunologische Aspekte der Reproduktion gewinnen im Kontext der Diagnostik und Therapie habitueller Aborte zunehmend an Bedeutung.