Praxisfälle in Steuerstrafsachen, Band 2: Verteidigung bei existenzbedrohenden Eingriffen – besonders schwere Fälle, Arrest- und Haftmandate - Füllsack, Markus; Bürger, Sebastian (Erich Schmidt Verlag GmbH & Co, 2021)
Die Verteidigung in Steuerstrafverfahren verlangt bereits in einfachen Fällen neben steuer-, straf- und verfahrensrechtlichen Kenntnissen viel Gewandtheit im Umgang mit allen Beteiligten. In existenzbedrohlichen Situationen für den Mandanten jedoch ist besondere Aufmerksamkeit gefragt: Denn selbst Unachtsamkeiten können schnell zu drastischen Folgen führen. Worauf bei zu verhandelnder Steuerhinterziehung in besonders schwerem Fall zu achten ist, stellen Ihnen Markus Füllsack und Sebastian Bürger jetzt erstmals systematisch und anhand typischer Drohszenarien zusammen. Praktische Fallkonstellationen aus der Strafverteidigung unterstützen Sie dabei, im Fall der Fälle ein gutes Gespür für richtige Entscheidungen zu entwickeln.