Praxisfälle in Steuerstrafsachen, Band 1: Optimale Verteidigungsstrategien - Füllsack, Markus; Bürger, Sebastian (Erich Schmidt Verlag GmbH & Co, 2021)
Steuerstrafverfahren sind im Spannungsfeld vielfältiger steuer-, straf- und verfahrensrechtlicher Regelungen juristisch hoch komplex. Auf welche fachlichen Kompetenzen, Skills und Erfahrungswerte bestmöglicher Verteidigung auf Augenhöhe es ankommt, zeigt Ihnen dieser anschauliche Praxis-Ratgeber. Erfahren Sie, wie Sie einen Fall ab Mandatsübernahme richtig „lesen“, wie Sie optimale Verteidigungsansätze entwickeln und welche verfahrensrechtlichen Besonderheiten bestehen. Nach einem prägnanten Einstiegsfall werden jeweils an einem typischen Fallbeispiel zehn Verteidigungsstrategien aufgezeigt – untermauert durch eine Vielzahl praktischer Fallbeispiele zu den einzelnen Verfahrensstufen des Strafverfahrens.