Vielstimmig von Gott reden: Predigt und Homiletik in Baden im 20. Jahrhundert - Schwier, Helmut ("... ein wohl und innig vereintes Ganzes"?, 2021)
Johannes Bauer und Renatus Hupfeld: Wissenschaft, Kirche und das Schweigen der Hirten | Umbrüche und Kontinuitäten | Dynamische Entwicklungen und Transformationen | Vielstimmig predigen: plurale Theologie und Predigt
Keywords: Geschichte 1900-2000; 20. Jahrhundert; Baden; Baden-Württemberg; Homiletik; Predigt