Infektionen an der Hand: eine Übersichtsarbeit = Hand infections : a review article - Bickert, Berthold; Müller, Camillo; Harhaus-Wähner, Leila (Handchirurgie, Mikrochirurgie, plastische Chirurgie, 2021)
Diese Arbeit gibt einen Überblick über die Häufigkeit, Art und Ursache von Infektionen an der Hand sowie Risikofaktoren für und Differenzialdiagnosen zu Handinfektionen.