Infektionen an der Hand: eine Übersichtsarbeit = Hand infections : a review article - Bickert, Berthold; Müller, Camillo; Harhaus-Wähner, Leila (Handchirurgie, Mikrochirurgie, plastische Chirurgie, 2021)
Diese Arbeit gibt einen Überblick über die Häufigkeit, Art und Ursache von Infektionen an der Hand sowie Risikofaktoren für und Differenzialdiagnosen zu Handinfektionen.
Gesehen am 15.07.2021