New Yorks kleine Schwester: Einspruch exklusiv - Pfeiffer, Thomas (Das F.A.Z.-Bibliotheksportal, 2019)
Am Mittwoch haben 46 Staaten das UN-Übereinkommen zur internationalen Vollstreckung von Mediationsergebnissen in Singapur unterzeichnet. Was sieht es im Einzelnen vor?