Kirchen- und Theologiegeschichte in Quellen / Band 2 Mittelalter / neu bearbeitet und herausgegeben von Adolf Martin Ritter und Volker Leppin - Ritter, Adolf Martin; Leppin, Volker (Kirchen- und Theologiegeschichte in Quellen, 2021)
Angaben zur beteiligten Person Ritter: Dr. Adolf Martin Ritter ist em. Professor für Historische Theologie (Patristik) an der Theologischen Fakultät der Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg.