Ordination - Stein, Albert (Das Recht der Kirche ; 3: Zur Praxis des Kirchenrechts, 1994)
Der Autor betrachtet die Ordination unter kirchengeschichtlicher, theologischer und kirchenrechtlicher Perspektive