[Rezension von: Bock, Wolfgang (Hrsg.): Gläubigkeit und Recht und Freiheit] - Plathow, Michael (Zeitschrift für evangelisches Kirchenrecht, 2010)
Göttingen: Vandenhoeck und Ruprecht. 2008, 297 S.
Keywords: Katholische Kirche -- Codex iuris canonici -- 1983 -- 992; Katholische Kirche -- Codex iuris canonici -- 1983 -- 993; Katholische Kirche -- Codex iuris canonici -- 1983 -- 994; Katholische Kirche -- Codex iuris canonici -- 1983 -- 995; Katholische Kirche -- Codex iuris canonici -- 1983 -- 996; Katholische Kirche -- Codex iuris canonici -- 1983 -- 997; Rezension