Maß- und Gradfragen im Wirtschaftsrecht: liber discipulorum : zum 80. Geburtstag von Wernhard Möschel - Bien, Florian; Jickeli, Joachim; Müller-Graff, Peter-Christian (Nomos Verlagsgesellschaft, 2021)
Zu seinem 80. Geburtstag ehrt das liber discipulorum den großen Rechtsgelehrten und herausragenden Ökonom Wernhard Möschel. Der Band entführt den Leser in die Welt der akademischen Lehre, verknüpft wissenschaftliche Einsicht mit Lebensweisheit, würdigt die große Breite des Oeuvres des Jubilars durch aktuelle Beiträge zum Wirtschaftsrecht und zeigt so, welchen großen und bleibenden Einfluss ein Wissenschaftler haben kann, der beharrlich und unverdrossen für das Gemeinwohl streitet.
Keywords: Festschrift; Möschel, Wernhard; Kartellrecht; Deutschland; Europäische Union