"Welcher Segen ist es doch, dass wir predigen dürfen!": Predigt und Predigtlehre in Baden im 19. Jahrhundert - Karcher, Stefan ("... ein wohl und innig vereintes Ganzes"?, 2021)
Predigt und Predigen im 19. Jahrhundert | Praktisch-theologische Ausbildung der badischen Pfarrerschaft | Die "Erfindung" der Homilektik | Predigt, Wissenschaft und der "Schenkelstreit"
Keywords: Geschichte 1800-1900; Neuzeit 1800-1900; Baden; Baden-Württemberg; Homiletik; Predigt