Und die richtige Antwort ist … - Schuhen, Katrin; Schuhen, Michael; Kollmann, Fritjof (Nachrichten aus der Chemie, 2013)
Den Dialog zwischen Dozenten und Studenten zu etablieren, ist schwierig. Eine Software macht nun internetfähige Smartphones oder Netbooks zu bedienerfreundlichen hochschuldidaktischen Werkzeugen.