Und die richtige Antwort ist … - Schuhen, Katrin; Schuhen, Michael; Kollmann, Fritjof (Nachrichten aus der Chemie, 2013)
Den Dialog zwischen Dozenten und Studenten zu etablieren, ist schwierig. Eine Software macht nun internetfähige Smartphones oder Netbooks zu bedienerfreundlichen hochschuldidaktischen Werkzeugen.
Gesehen am 22.07.2021