Editorial - Eitel, Bernhard (Ruperto Carola, 2021)
„Es ist leichter, einen Atomkern zu spalten als ein Vorurteil“ - für unser Forschungsmagazin mit dem Titel VERBINDEN & SPALTEN bietet dieses Zitat Albert Einsteins eine erste Ahnung von der außerordentlichen Themenbreite, der wir auf den folgenden Seiten begegnen werden. Von den Naturwissenschaften über die Medizin und die Geisteswissenschaften bis hin zu den Gesellschaftswissenschaften stehen VERBINDEN & SPALTEN in der Mitte wissenschaftlicher Forschungen an der Universität Heidelberg.
Gesehen am 23.07.2021