Therapie bei asymptomatischer Stenose der extrakraniellen A. carotis - Reiff, Tilman; Ringleb, Peter A. (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2021)
Für die asymptomatische Karotisstenose, definiert als eine arteriosklerotische Karotisstenose mit neurologischer Symptomfreiheit seit über 6 Monaten, gibt es im Gegensatz zur symptomatischen Karotisstenose immer noch keine sicheren Behandlungsempfehlungen. Dieser Beitrag beschreibt die auf der aktuellen Datenlage basierenden möglichen Therapieempfehlungen.
Paralleltitel auf Homepage des Artikels: Asymptomatic carotid artery stenosis : treatment recommendations
Gesehen am 09.08.2021