[Rezension von: Kramer, Max, 1983-, Mobilität und Zeugenschaft] - Schaflechner, Jürgen (Communications, 2021)
Der Artikel Kramer, M. (2019). Mobilität und Zeugenschaft: Unabhängige Dokumentarfilmpraktiken und der Kaschmirkonflikt [Mobility and testimony: Independent practices of documentary filming and the Kashmir conflict]. Bielefeld: Transcript. 324 pp. wurde am 1. Juni 2021 in der Zeitschrift Communications (Band 46, Heft 2) veröffentlicht.
Gesehen am 09.08.2021
Keywords: Rezension