Intelligenz: theoretische Grundlagen und praktische Anwendungen - Holm-Hadulla, Rainer M.; Funke, Joachim; Wink, Michael (Heidelberger Jahrbücher online, 2021)
In dem von Rainer Matthias Holm-Hadulla, Joachim Funke und Michael Wink herausgegebenen Band zum Thema „Intelligenz“ behandeln Wissenschaftler*innen aus verschiedenen Disziplinen - von Mathematik, Biologie, Medizin und Psychologie bis zur Kultur, Ökonomie und Politik - eine Vielzahl aktueller Themen und suchen nach interdisziplinären Lösungen.