Erweitertes Zusammenwirken von natürlicher und künstlicher Intelligenz: Einführung in die Thematik - Haux, Reinhold (Zusammenwirken von natürlicher und künstlicher Intelligenz, 2021)
In praktisch allen Bereichen unserer Gesellschaften verändert die Digitalisierung unsere Lebenswelten. Dieses Buch befasst sich mit aktuellen Entwicklungen des Zusammenwirkens von natürlicher und künstlicher Intelligenz. Der Beitrag möchte in diese Thematik einführen und auf technische, ethische und rechtliche Herausforderungen des Zusammenwirkens lebender und nicht lebender Entitäten im Zeitalter der Digitalisierung hinweisen.