Hermeneutik unter Verdacht - Kablitz, Andreas; Markschies, Christoph Johannes; Strohschneider, Peter (Text und Textlichkeit, 2021)
Frontmatter -- Inhalt -- Vorwort -- Sinn und Sinnlosigkeit -- Hermeneutik der Maschinen und Maschinenalgorithmen -- Interpretieren – Lesen – Schreiben -- Randnotizen – oder: Wie am englischen Kanzleigericht Entscheidungen hergestellt wurden -- Hermeneutik am Ende oder am Ende Hermeneutik? -- Sehnsucht nach Eindeutigkeit -- Podiumsdiskussion -- Biobibliographische Angaben zu den Herausgebern und Autor/innen -- Register
Keywords: Aufsatzsammlung; Hermeneutik; Literaturwissenschaft; Geisteswissenschaften