Eintrübung von Intraokularlinsen: Erkenntnisse aus dem Labor und der Klinik - Khoramnia, Ramin; Yildirim, Timur Mert; Łabuz, Grzegorz; Mayer, Christian; Auffarth, Gerd U. (Der Ophthalmologe, 2021)
Das Spektrum der Komplikationen beim Einsatz von Intraokularlinsen (IOL) ist heute ein anderes als zur Zeit ihrer Einführung. Trübungen im IOL-Material werden vermehrt als Explantationsgrund in der Literatur beschrieben.