Biblische Fragmente - Bachmann, Arne 1985-; Menzel, Kerstin; Reichel, Hanna; Teuchert, Lisanne (Cursor_, 2021)
Biblische Fragmente zum Thema Identität zusammengestellt von Arne-Florian Bachmann, Kerstin Menzel, Hanna Reichel Lisanne Teuchert.
Gesehen am 04.10.2021