Depression(stherapie) - ein Feld der Integration? - Schauenburg, Henning (Psychotherapie im Dialog, 2021)
Wer hätte gedacht, dass uns die Wirklichkeit auf eine solche Weise mit dem Thema Depression konfrontieren würde, wie es durch die Corona-Pandemie geschieht? Viele Menschen sind Belastungen ausgesetzt, haben berufliche und familiäre Sorgen, Zukunftsängste - typische Faktoren, die ein Anwachsen depressiver Erkrankungen erwarten lassen.
Gesehen am 18.10.2021