Kapitalismus, Herrschaft und Max Weber. Ausgewählte Aufsätze - Roth, Guenther (Studien zum Weber-Paradigma, 2021)
Wirkungs- als Rezeptionsgeschichte: Zur Weberschen Soziologie -- Kapitalismus -- Herrschaft -- Biographische Konstellationen, Milieustudien.