Kapitalismus, Herrschaft und Max Weber. Ausgewählte Aufsätze - Roth, Guenther (Springer Fachmedien Wiesbaden, 2021)
Wirkungs- als Rezeptionsgeschichte: Zur Weberschen Soziologie -- Kapitalismus -- Herrschaft -- Biographische Konstellationen, Milieustudien.
Keywords: Weber, Max -- 1864-1920; Aufsatzsammlung; Rezeption; Soziologische Theorie; Herrschaft; Kapitalismus; Weber, Max