[Rezension von: Koch, Anne, Hg., The Bloomsbury handbook of the cultural and cognitive aesthetics of religion] - Prohl, Inken (Zeitschrift für Religionswissenschaft, 2021)
Der Artikel Anne Koch und Katharina Wilkens, Hg.: The Bloomsbury Handbook of The Cultural and Cognitive Aesthetics of Religion (London/New York: Bloomsbury, 2020). 354 Seiten. ISBN 978-1-3500-6671-7. wurde am 20. Oktober 2021 in der Zeitschrift Zeitschrift für Religionswissenschaft (Band 29, Heft 2) veröffentlicht.