Facharztwissen Viszeralchirurgie - Billmann, Franck; Keck, Tobias (Springer eBook Collection, 2021)
Ösophagus, Magen und Duodenum -- Dünndarm und Appendix -- Kolon -- Rektum -- Anorektum -- Endokrine Organe -- Bariatrische und metabolische Chirurgie -- Leber, Gallenblase und Gallenwege -- Pankreas -- Nierentransplantation -- Milz -- Peritoneum -- Hernien -- Gastrointestinale Stromatumoren und Sarkome -- Perioperative Medizin -- Notfallchirurgie.