Publisher's Note: Search for CP violation in B0- B[bar]0 mixing using partial reconstruction of B0 → D*-Xl+[nu]l and a kaon tag - Lees, Jean-Pierre; Adametz, Aleksandra; Uwer, Ulrich (Physical review letters, 2013)
Phys. Rev. Lett. 111, 101802 (2013)
The original article was published on 3 September 2013
Im Titel ist die Zahl "0", das Minuszeichen "-", das Pluszeichen "+" und der Stern "*" sind hochgestellt
Im Titel ist der Buchstabe "l" (L) tiefgestellt
Im Titel steht der zweite Buchstabe "B" mit einem Oberstrich
Im Titel ist "Ny" (bzw. "nu") als griechischer Buchstabe dargestellt