250 Jahre öffentlich: die Badische Landesbibliothek 1771-2021 - Hiller von Gaertringen, Julia; Probst, Veit; Stello, Annika; Syré, Ludger (Lindemanns GmbH, 2021)
Begleitband zur Ausstellung, Badische Landesbibliothek, 16.11.2021-30.12.2021, Karlsruhe
Keywords: Badische Landesbibliothek; Geschichte 1900-2000; Geschichte 1800-1900; Geschichte 1700-1800; Geschichte 2000-2020; Geschichte 2020-2040; 20. Jahrhundert; Neuzeit 1800-1900; Neuzeit 1700-1800; 21. Jahrhundert 2000-2020; 21. Jahrhundert 2020-2040; Karlsruhe; Festschrift; Ausstellungskatalog; Benutzungsordnung; Jubiläum