Hydrodynamik - Wolschin, Georg (Springer eBook Collection, 2021)
1 Einleitung -- 2 Ideale Fluide -- 3 Viskose Fluide -- 4 Turbulenz -- 5 Grenzschichten -- 6 Wärmeleitung -- 7 Diffusion -- 8 Nichtlineare Diffusion -- 9 Relativistische Hydrodynamik -- 10 Astrophysikalische Hydrodynamik -- 11 Hydrodynamik der Superflüssigkeiten -- 12 Testaufgaben -- Sachverzeichnis.