Chirurgie peripherer Nerven kompakt - Antoniadis, Gregor; Harhaus-Wähner, Leila; Assmus, Hans (Springer eBook Collection, 2021)
Klinisch relevante Anatomie der peripheren Nerven -- Anamnese und klinische Untersuchung -- Neurophysiologische Diagnostik -- Neurosonografie -- MR-Tomografie und MR-Neurografie -- Intraoperatives Monitorin.g - Einteilung von Nervenläsionen, Auswahl und Timing des Eingriffs -- Chirurgische Techniken -- Endoskopische Techniken -- Kompressionssyndrome -- Läsionen von Nerven im Kopf-Hals-Bereich -- Traumatische Nervenläsionen der oberen Extremität -- Traumatische Nervenläsionen der unteren Extremität -- Neurome -- Iatrogene Nervenläsionen -- Läsionen des Plexus brachialis -- Sekundäre plastisch-chirurgische Verfahren -- Nerventumoren -- Behandlung neuropathischer Schmerzen -- Nachsorge und Rehabilitation -- Gutachterliche Aspekte.