COVID-19-induzierte Koagulopathien und thromboembolische Manifestationen = COVID-19-induced coagulopathy and thrombosis manifestations - Sedlaczek, Oliver; Wagner, Willi Linus; Dempfle, Carl-Erik (Der Radiologe, 2021)
Klinisch wird COVID-19 („corona virus disease“ 2019) zunehmend als systemische Erkrankung gesehen, in deren Zentrum eine Multiorganbeteiligung durch einen hyperkoagulatorischen Zustand im Sinne einer Vaskulopathie steht.
Gesehen am 17.11.2021