Intraoperative OCT bei Netzhautablösung mit Makulabeteiligung - Degenhardt, Valentin; Khoramnia, Ramin; Storr, Julia; Mayer, Christian (Der Ophthalmologe, 2021)
Dieser Arbeit liegen die klinischen Daten von 41 Augen von 41 konsekutiven Patienten zugrunde, die im Zeitraum von 6 Monaten in einer Universitäts-Augenklinik mit Maximalversorgung aufgrund einer präoperativ ophthalmoskopisch diagnostizierten …
Online publiziert: 6. Oktober 2020
Gesehen am 18.11.2021