Zivilprozessordnung und Nebengesetze / 14. Band Brüssel Ia VO / Bearbeiter: Christoph Thole, Matthias Weller, Thomas Garber, Carl Friedrich Nordmeier, Felipe Temming, Christoph Kern, Florian Eichel, Jens Joachim Haubold, Florian Loyal und Matthias Neumayr - Wieczorek, Bernhard; Thole, Christoph; Weller, Matthias; Garber, Thomas; Nordmeier, Carl Friedrich; Temming, Felipe; Kern, Christoph; Eichel, Florian; Haubold, Jens; Loyal, Florian; Neumayr, Matthias (Zivilprozessordnung und Nebengesetze, 2022)
Band 14 enthält die Kommentierung der Brüssel Ia VO sowie die aktuelle Rechtsprechung hierzu