Ellenbogen - Müller, Lars Peter; Loew, Markus (Springer Berlin Heidelberg, 2021)
Offene Reposition und Fixation gelenknaher Frakturen von distalem Humerus, proximalem Radius und Ulna -- Stabilisierung traumatischer und chronischer Luxationen und Instabilitäten -- Versorgung akuter Sehnenverletzungen und chronischer Enthesiopathien -- Endoprothetik bei Trauma, posttraumatischen Deformitäten und Kubitalarthrose -- Korrekturosteotomien -- Arthroskopische und offene Verfahren bei Gelenkbinnenläsionen, Ellenbogensteifen und Nervenkompressionsyndromen.
Keywords: Aufsatzsammlung; Unfallchirurgie; Orthopädische Chirurgie; Ellbogengelenk