Orbitale Schussverletzungen - Mayer, Christian; Bohnacker, S.; Storr, J.; Klopfer, M.; Cordeiro, Sheila; Khoramnia, Ramin (Der Ophthalmologe, 2021)
Schussverletzungen kommen im Bereich der Ophthalmologie glücklicherweise selten vor. Die Behandlung eines betroffenen Patienten ist sowohl ophthalmologisch als auch emotional eine besondere Herausforderung.