Urologische Forschung in Deutschland: eine retrospektive, longitudinale Beobachtungsstudie - Neuberger, Manuel; Weiß, Christel; Westhoff, Niklas Christian; Worst, Thomas; Michel, Maurice Stephan; Hardenberg, Jost von (Der Urologe, 2020)
Der Jahreskongress der Deutschen Gesellschaft für Urologie (DGU) spiegelt die urologische Forschungslandschaft im deutschsprachigen Raum wider. Ziel war es, durch die longitudinale Analyse der Kongressabstracts und hervorgehenden Vollpublikationen Trends aufzudecken.