Fortgeschrittene und terminale Herzinsuffizienz im Lichte aktueller Leitlinien und innovativer Behandlungsoptionen - Raake, Philip; Pleger, Sven Torsten; Katus, Hugo (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2013)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 10.12.2021