Anleitung zur Erstellung eigener Zitierstile in EndNote - Trognitz, Martina; Homann, Benno; Hirschberg, Christiane; Stadler, Joscha; Müller, Verena (Universitätsbibliothek Heidelberg, 2021)
Das Handout erläutert, wie Sie im Literaturverwaltungsprogramm EndNote eigene Zitierstile erstellen