Marktstrategien der Kurienbanken: die Geschäfte der Alberti, Medici und Spinelli in Deutschland (1400-1475) - Weissen, Kurt (Heidelberg University Publishing, 2021)
Auch Beispiel Konstanz
Keywords: Medici -- Familie : 13.-18. Jahrhundert; Alberti, Carlo; Spinelli -- Familie; Alberti family; Medici, House of; Spinelli family; 1400-1475; Geschichte 1400-1500; Mittelalter 1400-1500; Konstanz