Schädigender Alkoholkonsum: die evidenzbasierte Präventionsstrategie der WHO kann Abhilfe schaffen : Editorial - Hermann, Derik; Kiefer, Falk (Deutsches Ärzteblatt, 2013)
Es gerät leicht aus dem Blickfeld, wie vielfältig die individuellen und gesellschaftlichen Folgen des Alkoholkonsums sind. In der Allgemeinbevölkerung ist vor allem die schädliche Wirkung von Alkohol auf die Leber gegenwärtig. Weitere Folgen des...
Gesehen am 22.12.2021