Chronischer Knieschmerz bei spezifischer Hitzephobie: ein Fallbericht - Pepke, Wojciech; Neubauer, Eva; Schiltenwolf, Marcus (Der Schmerz, 2013)
Im Folgenden wird die Krankengeschichte eines Patienten mit chronischen Knieschmerzen und einer spezifischen Hitzephobie dargestellt. Durch das Computerbiofeedback konnten die erlernten Angstmechanismen überwunden werden. Langfristige Arbeitsfähigkeit ließ sich somit erreichen.
Gesehen am 03.01.2022