Psychologische Diagnostik - Schmidt-Atzert, Lothar; Krumm, Stefan; Amelang, Manfred (Springer Berlin Heidelberg, 2021)
Einleitung -- Grundlagen diagnostischer Verfahren -- Diagnostische Verfahren -- Durchführung einer diagnostischen Untersuchung und Gutachtenerstellung -- Diagnostische Strategien und Evaluation des Vorgehens -- Diagnostik in der Arbeits-, Organisations- und Wirtschaftspsychologie -- Diagnostik in der Pädagogischen Psychologie -- Diagnostik in der Klinischen Psychologie und Psychotherapie -- Diagnostik in weiteren Anwendungsfeldern.
Keywords: Lehrbuch; Test; Psychologische Diagnostik