Die aramäischen Inschriften aus Assur, Hatra und dem übrigen Ostmesopotamien (datiert 44 v. Chr. bis 238 n. Chr.): Nachträge - Beyer, Klaus (Die Welt des Orients, 2013)
My book Die aramäischen Inschriften aus Assur, Hatra und dem übrigen Ostmesopotamien (datiert 44 v. Chr. bis 238 n. Chr.), Göttingen: Vandenhoeck & Ruprecht, 1998, 191 pp., is brought up-to-date by this essay. The places Kifrin and Šēḫ Ḥamed as well as the original numerals were added; a repetition of the grammar was omitted.
Gesehen am 16.10.2024