Integrierte Managementsysteme für Qualität, Umweltschutz und Arbeitssicherheit - Pischon, Alexander (Imprint: Springer, 1999)
1 Einführung -- A Grundlagen der Untersuchung -- 2 Rahmenbedingungen -- 3 Organisationskonzepte -- 4 Managementkonzepte -- B Analyse ausgewählter Managementsysteme -- 5 Qualitätsmanagement -- 6 Umweltmanagement -- 7 Arbeitssicherheitsmanagement -- C Aufbau und Implementierung eines Integrierten Managementsystems -- 8 Integration -- 9 Praxisanwendung: Aufbau und Implementierung eines Integrierten Managementsystems bei der Deutschen Asea Brown Boveri AG -- 10 Zusammenfassung und Ausblick -- Anhang zu Kapitel 8 (Tabelle 8.3) -- Abkürzungsverzeichnis.
Keywords: Hochschulschrift; Management; Unternehmenspolitik; ABB Asea Brown Boveri AG; Implementation; Integriertes Management; Arbeitsschutz; Umweltbezogenes Management; Qualitätsmanagement