Kinderwunschbehandlung - Ullrich, Charlotte (Handbuch feministische Perspektiven auf Elternschaft, 2022)
Verbreitung und Verfahren der Kinderwunschbehandlung | Zugang zur Reproduktionsmedizin: gesetzliche und medizinische Regulierungen | Feministische Analyse und Kritik | Kinderwunsch: ein medizinisches Problem?